Ramen Maruchan con Huevo y Cerdo
Ramen Maruchan
- Tiempo: 10 - 15 minutos
- Nº Porciones: 2
- Nº Ingredientes: 9
Ingredientes:
- 1 paquete Ramen Maruchan sabor pollo
- Aceite de Oliva
- Cebolla Picada
- Cubitos de Lomo de Cerdo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar morena
- 1 pizca de azúcar morena
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 Huevo
Preparación:
1.
En una sartén agregar un poco de aceite de oliva. Luego de que se haya calentado un poco añadir la cebolla y dejar que dore un poco.
2.
Agregar los cubitos de lomo de cerdo, junto a la sal, el azúcar morena y la salsa de soya. Dejar hasta que el lomo esté dorado o en el término al gusto.
3.
Poner a hervir agua en una olla. Cuando el agua ya esté caliente, agregar el Ramen Maruchan y dejar cocinar durante 3 minutos. Una vez el ramen esté suelto, agregar el sobre sazonador y revolver.
4.
Integrar el ramen en la sartén con los otros ingredientes. Agregar un huevo y mezclar todo muy bien. Dejar que el huevo se cocine un poco.
5.
Sirve en tu plato y decora con cebollín picado.