Ramen Maruchan con Huevo y Cerdo

Ramen Maruchan

Ingredientes:

Preparación:

1.

En una sartén agregar un poco de aceite de oliva. Luego de que se haya calentado un poco añadir la cebolla y dejar que dore un poco.

2.

Agregar los cubitos de lomo de cerdo, junto a la sal, el azúcar morena y la salsa de soya. Dejar hasta que el lomo esté dorado o en el término al gusto.

3.

Poner a hervir agua en una olla. Cuando el agua ya esté caliente, agregar el Ramen Maruchan y dejar cocinar durante 3 minutos. Una vez el ramen esté suelto, agregar el sobre sazonador y revolver.

4.

Integrar el ramen en la sartén con los otros ingredientes. Agregar un huevo y mezclar todo muy bien. Dejar que el huevo se cocine un poco.

5.

Sirve en tu plato y decora con cebollín picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.