Disfruta de una deliciosa Maruchan Ramen con carne molida
Ramen Maruchan
- Tiempo: 10 - 15 minutos
- Nº Porciones: 2
- Nº Ingredientes: 6
Si hay algo que caracteriza las deliciosas pastas de Ramen Maruchan, es la facilidad y practicidad que dan para preparar recetas rápidas y con ingredientes sencillos, que al fusionarse crean platos con un sabor exquisito y con un toque gourmet, pero casero a la vez.
Experimentar en la cocina puede ser un gran plan y con Maruchan queremos ayudarte a preparar platos deliciosos como nuestra receta con carne molida, tomates y queso, que te hará chuparte los dedos.
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Medio pimentón rojo
- 1 libra de carne molida
- 1 sobre de Maruchan Ramen sabor carne de res (o el de tu preferencia)
Preparación:
1.
Pica finamente los vegetales en cuadritos o cubos muy pequeños
2.
En una sartén pon a calentar el aceite a fuego medio y cuando esté caliente agrega la cebolla, luego el tomate y por último el pimentón.
3.
Deja que se ponga un poco transparente la cebolla y agrega la carne molida.
4.
Deja cocinar la carne con el guiso por unos 10 minutos, a fuego medio, Luego agrega la pasta del Ramen Maruchan y revuelve bien para que quede cubierta de la salsa que se ha formado.
5.
Agrega el sobre sazonador de Maruchan y revuelve bien para que el sabor quede esparcido por toda la pasta y la carne. Deja cocinar por 10 minutos más y listo.
6.
Sirve y disfruta
Con Maruchan preparar platos exquisitos es así de fácil, atrévete a probarla y disfruta todo su sabor con esta receta.