Receta maruchan con carne molida

Disfruta de una deliciosa Maruchan Ramen con carne molida

Ramen Maruchan

Si hay algo que caracteriza las deliciosas pastas de Ramen Maruchan, es la facilidad y practicidad que dan para preparar recetas rápidas y con ingredientes sencillos, que al fusionarse crean platos con un sabor exquisito y con un toque gourmet, pero casero a la vez.  

Experimentar en la cocina puede ser un gran plan y con Maruchan queremos ayudarte a preparar platos deliciosos como nuestra receta con carne molida, tomates y queso, que te hará chuparte los dedos.  

Ingredientes:

Preparación:

1.

Pica finamente los vegetales en cuadritos o cubos muy pequeños 

2.

En una sartén pon a calentar el aceite a fuego medio y cuando esté caliente agrega la cebolla, luego el tomate y por último el pimentón.

3.

Deja que se ponga un poco transparente la cebolla y agrega la carne molida.

4.

Deja cocinar la carne con el guiso por unos 10 minutos, a fuego medio, Luego agrega la pasta del Ramen Maruchan y revuelve bien para que quede cubierta de la salsa que se ha formado.  

5.

Agrega el sobre sazonador de Maruchan y revuelve bien para que el sabor quede esparcido por toda la pasta y la carne. Deja cocinar por 10 minutos más y listo.

6.

Sirve y disfruta

Con Maruchan preparar platos exquisitos es así de fácil, atrévete a probarla y disfruta todo su sabor con esta receta.  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.