Receta de Maruchan Rancherísimo
Ramen Maruchan
- Tiempo: 15 - 20 minutos
- Nº Porciones: 2
- Nº Ingredientes: 5
Maruchan Ramen sigue sorprendiéndonos con la versatilidad de recetas que se pueden realizar muy rápido y con tan solo unos ingredientes, para probar alternativas deliciosas en la preparación de nuestros fideos favoritos. Hoy queremos compartirte una receta de Maruchan Rancherísimo.
Atrévete a probar esta excelente combinación de nuestra Maruchan ramen con sabor a carne de res y salchicha. También, puedes prepararla con tu sabor favorito de Maruchan, solo deja que tu imaginación vuele y disfruta de platos deliciosos.
Lee también: Maruchan Ramen de Camarón con Camarones.
Ingredientes:
- 1 sobre de Maruchan Ramen carne de res
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 salchichas
- ½ taza de leche
- ½ taza de queso parmesano
Preparación:
1.
En una olla pequeña pon a hervir 2 tazas de agua, luego agrega los fideos Maruchan y déjalos cocinar por 3 minutos.
2.
Mientras tanto, pica las salchichas y pon a derretir la mantequilla en un sartén.
3.
Pon a freír las salchichas en el sartén. Y agrega el sobre sazonador a los fideos, revuelve bien para que el sabor quede en toda la pasta.
4.
Escurre los fideos y llévalos al sartén con las salchichas, agrega la taza de leche y revuelve por un minuto para que quede como una salsa.
5.
Sirve y agrega el queso parmesano sobre los fideos.
5.
Acompaña con pan tostado y disfruta.
Así de fácil preparaste una nueva receta para chuparse los dedos con Maruchan Ramen.
Si quieres saber de dónde viene Maruchan y porque ha llevado la tradición del ramen a nivel mundial, te recomendamos leer: El origen del gran sabor de Maruchan.