Receta de Maruchan Rancherísimo

Ramen Maruchan

Maruchan Ramen sigue sorprendiéndonos con la versatilidad de recetas que se pueden realizar muy rápido y con tan solo unos ingredientes, para probar alternativas deliciosas en la preparación de nuestros fideos favoritos. Hoy queremos compartirte una receta de Maruchan Rancherísimo.  

Atrévete a probar esta excelente combinación de nuestra Maruchan ramen con sabor a carne de res y salchicha. También, puedes prepararla con tu sabor favorito de Maruchan, solo deja que tu imaginación vuele y disfruta de platos deliciosos. 

Lee también: Maruchan Ramen de Camarón con Camarones.

Ingredientes:

Preparación:

1.

En una olla pequeña pon a hervir 2 tazas de agua, luego agrega los fideos Maruchan y déjalos cocinar por 3 minutos. 

2.

Mientras tanto, pica las salchichas y pon a derretir la mantequilla en un sartén.

3.

Pon a freír las salchichas en el sartén. Y agrega el sobre sazonador a los fideos, revuelve bien para que el sabor quede en toda la pasta.

4.

Escurre los fideos y llévalos al sartén con las salchichas, agrega la taza de leche y revuelve por un minuto para que quede como una salsa.

5.

Sirve y agrega el queso parmesano sobre los fideos.  

5.

Acompaña con pan tostado y disfruta.

Así de fácil preparaste una nueva receta para chuparse los dedos con Maruchan Ramen.  

Si quieres saber de dónde viene Maruchan y porque ha llevado la tradición del ramen a nivel mundial, te recomendamos leer: El origen del gran sabor de Maruchan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.