Maruchan Ramen Carne de Res con Tomates Cherry
Ramen Maruchan
- Tiempo: 10 - 15 minutos
- Nº Porciones: 2
- Nº Ingredientes: 10
Una combinación que nunca falla es la del tomate y la pasta, pero, es aún más deliciosa si lo mezclas con nuestra Maruchan carne de res. Una receta para crear una salsa con un toque especial, sin gastar demasiado tiempo ni dinero.
Ingredientes:
- 1 sobre de Maruchan Ramen sabor a carne de res
- ½ libra de tomate Cherry
- 1 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- ½ pimentón
- ¼ de libra de queso mozzarella
- 5 hojas de albahaca
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal al gusto
Preparación:
1.
Corta la cebolla en julianas y el pimentón en trozos pequeños. Pica el ajo muy fino o puedes machacarlo.
2.
En un sartén, con un poco de aceite, pon a saltear los tomates. Luego agrega la cebolla, el pimentón y el ajo con un chorro de agua que apenas cubra la base y déjalos por 1 minuto a fuego medio.
3.
Agrega una pizca de sal, el sobre sazonador de Maruchan, la mantequilla y mezcla. Déjalos cocinar por unos tres minutos hasta que empiece todo a espesar como una salsa.
4.
Añade las hojas de albahaca y la pasta de Maruchan Ramen carne de res, revuelve bien para que se compacte con la salsa y añade el queso, puedes usarlo rallado o en trozos pequeños.
5.
Deja cocinar por 5 minutos más y sirve.
Con Maruchan preparar platos exquisitos es así de fácil, atrévete a probarla y disfruta todo su sabor con esta receta.