Maruchan Ramen Carne de Res con Tomates Cherry

Maruchan Ramen Carne de Res con Tomates Cherry

Ramen Maruchan

Una combinación que nunca falla es la del tomate y la pasta, pero, es aún más deliciosa si lo mezclas con nuestra Maruchan carne de res. Una receta para crear una salsa con un toque especial, sin gastar demasiado tiempo ni dinero. 

Ingredientes:

Preparación:

1.

Corta la cebolla en julianas y el pimentón en trozos pequeños. Pica el ajo muy fino o puedes machacarlo.

2.

En un sartén, con un poco de aceite, pon a saltear los tomates. Luego agrega la cebolla, el pimentón y el ajo con un chorro de agua que apenas cubra la base y déjalos por 1 minuto a fuego medio.

3.

Agrega una pizca de sal, el sobre sazonador de Maruchan, la mantequilla y mezcla. Déjalos cocinar por unos tres minutos hasta que empiece todo a espesar como una salsa. 

4.

Añade las hojas de albahaca y la pasta de Maruchan Ramen carne de res, revuelve bien para que se compacte con la salsa y añade el queso, puedes usarlo rallado o en trozos pequeños. 

5.

Deja cocinar por 5 minutos más y sirve.

Con Maruchan preparar platos exquisitos es así de fácil, atrévete a probarla y disfruta todo su sabor con esta receta. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *